搜索:
这主要是因为有些葡萄酒会使用动物提取物(如从鱼或者动物骨头中提取出的明胶)来进行过滤,这样的葡萄酒一般就不适合素食主义者饮用。回答者:晨晨 2021/4/25 10:17:26
温馨提醒:本网站属于信息交流平台,倡导诚信合作、互惠共赢!为了保证您的利益,建议经销商朋友与厂家合作前,认真考察该公司资质诚信及综合实力,以免造成损失!